Información del módulo:

Modalidad

Presencial

Duración

3 meses

Horario

Martes y Jueves

9:00 AM a 12:00 PM
6:00 PM a 9:00 PM

Inversión

Inscripción: S/. 20.00

Matrícula: S/. 100.00

Mensualidad: S/. 300.00

Requisitos

Personas mayores de 14 años.

Copia de DNI

6 fotos tamaño pasaporte

¡Matricúlate hoy!
thumb

Cocina Criolla I

Los platos criollos son preparaciones que más allá de un alto o bajo nivel de complejidad, tienen en sus recetas, una forma tradicional de preparación desde el inicio de la colonia; pues son solo las tierras con influencia europea aquellas que se proveen de comida que llaman criolla.

𝗜ncluye:

  • Insumos.
  • Equipos y material de trabajo.
  • Recetarios.
  • Degustación.
  • Folder, lapicero y hojas para apuntes extras.
  • Uniforme (mandil y gorro).
  • Certificado a nombre del MINEDU.

Unidades didácticas:

  • Inteligencia nutricional.
  • Taller de cocina I.
  • Técnicas de comedor.
  • Seguridad y prevención de riesgos.
  • Gestión de restaurante.
  • Restaurat branding.