Información del curso:

Modalidad

Presencial

Duración

1 mes

Horario

Martes y Jueves

9:00 AM a 12:00 PM
6:00 PM a 9:00 PM

Inversión

Al contado: S/. 350.00

En cuotas: S/. 400.00

Dirigido

Personas mayores de 14 años.
¡Matricúlate hoy!
thumb

Cocina Criolla

Aprende de manera práctica las técnicas culinarias más ancestrales, que hacen que hoy en día disfrutemos de unos deliciosos potajes preparados de generación en generación y su aportación a nuestra cultura e identidad nacional.

𝗜ncluye:

  • Insumos.
  • Equipos y material de trabajo.
  • Recetarios.
  • Degustación.
  • Folder, lapicero y hojas para apuntes extras.
  • Uniforme (mandil y gorro).
  • Certificado a nombre del MINEDU.

Aprende a preparar:

  • Cabrito a la norteña.
  • Arroz con pato.
  • Causa ferreñafana.
  • Pollo broaster.
  • Pollo al sillau.
  • Sopa de menestrón.
  • Frito de chancho.
  • Arroz tapado.
  • Jugo de lima, de cocona, chicha de jora, entre otros.