Desarrolla las habilidades de un profesional en la cocina, que le permitan aplicar técnicas de preparación y servicio en distintos alimentos y bebidas.
La gastronomía o cocina criolla es un estilo de cocina nacido en la época colonial, de la fusión entre las culturas europea, africana y américa precolombina.
Conviértete en un experto culinario, creativo e innovador, conocedor de la tradición culinaria y de las más exigentes técnicas de la cocina nacional.
Te apasiona la gastronomía y deseas llevar los sabores del Perú al mundo estudia la carrera de Gastronomía Peruana e Internacional y conviértete en un embajador culinario.
Este curso está dirigido a aquellos emprendedores que desean incursionar en el negocio de tortas comerciales y/o pastelería comercial.
Ampliar los conocimientos gastronómicos del alumno, en las técnicas de selección, limpieza y cocción de pescados y demás frutos de mar.
Completamente práctico donde la frescura, rapidez y el sabor se unen para decorar y sorprender al cliente o a los amigos.
Gracias a la gran experiencia que tenemos como educadores, hemos desarrollado una filosofía que ha probado ser efectiva. Nuestro enfoque único hace que los alumnos se sientan respetados, queridos y capaces, todo a través de una experiencia colaborativa con cada uno de ellos.
Altamente calificados y con amplia experiencia en el mundo gastronómico.
Nuestros cursos y carreras son presenciales y 100% pràcticos.
Los equipos, materiales e insumos los brinda la Escuela de Gastronomìa Che Limòn.
Nosotros te brindamos título y certificado a nombre del Ministerio de educación.
Hay muchas variaciones de pasajes disponibles, pero la mayoría han sufrido alguna alteración al introducir palabras aleatorias con humor que no parecen ni un poco creíbles. Si vas a utilizar un pasaje, primero debes asegurarte de que no haya nada vergonzoso en Internet.