NUESTROS MODULOS

Desarrolla las habilidades de un profesional en la cocina, que le permitan aplicar técnicas de preparación y servicio en distintos alimentos y bebidas.

Cocina criolla I

La gastronomía o cocina criolla es un estilo de cocina nacido en la época colonial, de la fusión entre las culturas europea, africana y américa precolombina.

Cocina criolla II

Conviértete en un experto culinario, creativo e innovador, conocedor de la tradición culinaria y de las más exigentes técnicas de la cocina nacional.

Cocina peruana e internacional

Te apasiona la gastronomía y deseas llevar los sabores del Perú al mundo estudia la carrera de Gastronomía Peruana e Internacional y conviértete en un embajador culinario.

Elaboración y decoración tortas

Este curso está dirigido a aquellos emprendedores que desean incursionar en el negocio de tortas comerciales y/o pastelería comercial.

Elaboración de productos de panadería y pastelería

Ampliar los conocimientos gastronómicos del alumno, en las técnicas de selección, limpieza y cocción de pescados y demás frutos de mar.

Decoración y presentación de productos de pastelería

Completamente práctico donde la frescura, rapidez y el sabor se unen para decorar y sorprender al cliente o a los amigos.

Nuestros eventos

Comience su inscripción

Explora tucreatividad y talentocon nosotros

Hay muchas variaciones de pasajes disponibles, pero la mayoría han sufrido alguna alteración al introducir palabras aleatorias con humor que no parecen ni un poco creíbles. Si vas a utilizar un pasaje, primero debes asegurarte de que no haya nada vergonzoso en Internet.

Estudiantes 85%
Profesores 65%
Cursos 75%