Información del módulo:

Modalidad

Presencial

Duración

2 meses

Horario

Martes y Jueves

9:00 AM a 12:00 PM
6:00 PM a 9:00 PM

Inversión

Inscripción: S/. 20.00

Matrícula: S/. 100.00

Mensualidad: S/. 300.00

Requisitos

Personas mayores de 14 años.

Copia de DNI

6 fotos tamaño pasaporte

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Cocina Peruana e Internacional

Esta culinaria, rica y diversa, es el resultado de fusión de tradiciones ancestrales con influencias extranjeras, que juntas han dado forma a una de las gastronomías más reconocidas y apreciadas del mundo.

La cocina peruana tiene como raíces en la época precolombina, heredando de civilizaciones como los Inkas una vasta variedad de ingredientes y técnicas culinarias. Posteriormente, con la llegada de los colonizadores españoles y la influencia africana, asiática y europea, esta cocina se fue enriqueciendo, adoptando nuevas costumbres y alimentos a las recetas tradicionales, lo que resultó un abanico de únicos e inconfundibles.

Hoy en día, la cocina criolla peruana no solo es un pilar fundamental de la identidad y cultura del Perú, sino también un motor de desarrollo y reconocimiento internacional. La historia y la evolución de esta gastronomía reflejan la resiliencia, creatividad y la pasión de un pueblo que ha sabido llevar sus tradiciones culinarias a la excelencia, convirtiendo su cocina en un emblema de orgullo nacional.

𝗜ncluye:

  • Insumos.
  • Equipos y material de trabajo.
  • Recetarios.
  • Degustación.
  • Folder, lapicero y hojas para apuntes extras.
  • Uniforme (mandil y gorro).
  • Certificado a nombre del MINEDU.

Unidades didácticas:

  • Análisis de elaboraciones culinarias.
  • Cocina internacional.
  • Cocina regional y nacional.
  • Orientación e inserción sociolaboral.