Síganos:
Diego Ferre 280, J.L.O. - Chiclayo
informes@chelimon.edu.pe
910471729
INICIO
CURSOS
Pescados & Mariscos
Cocina Criolla
Fast Food
Parrillas
CARRERAS
COCINA
Cocina Criolla I
Cocina Criolla II
Cocina Peruana e Internacional
Elaboración & Decoración de Tortas
PANADERIA Y PASTELERIA
Elaboración de productos de panadería y pastelería
Decoración y presentación de productos de pastelería
EVENTOS
NOSOTROS
CONTACTO
Matricúlate hoy
Noticias
Inicio
Noticias
Noticias y Tendencias
18 de diciembre de 2024
Levadura fresca para elaboración de pan
Leer Más
18 de diciembre de 2024
Levadura fresca para elaboración de pan
Leer Más
18 de diciembre de 2024
Levadura fresca para elaboración de pan
Leer Más
18 de diciembre de 2024
Levadura fresca para elaboración de pan
Leer Más
18 de diciembre de 2024
Levadura fresca para elaboración de pan
Leer Más
18 de diciembre de 2024
Levadura fresca para elaboración de pan
Leer Más
1
2
3