Información del curso:

Modalidad

Presencial

Duración

1 mes

Horario

Martes y Jueves

9:00 AM a 12:00 PM
6:00 PM a 9:00 PM

Inversión

Al contado: S/. 350.00

En cuotas: S/. 400.00

Dirigido

Personas mayores de 14 años.
¡Matricúlate hoy!
thumb

Pescados & Mariscos

La comida peruana tiene una diversidad de platos, entre los más destacados se considera la elaboración de Pescados y Mariscos. Desarrollaremos los más resaltantes platos con insumos de la región, y aplicaremos técnicas de corte de pescado, verduras y tiempos de cocción.

Conviértete en un experto de la cocina marina en solo 5 sesiones y desarrolla tu propio negocio con una propuesta culinaria inspirada en los mejores platos fríos y calientes de pescados y mariscos, bajo el asesoramiento de reconocidos chefs.

𝗜ncluye:

  • Insumos.
  • Equipos y material de trabajo.
  • Recetarios.
  • Degustación.
  • Folder, lapicero y hojas para apuntes extras.
  • Uniforme (mandil y gorro).
  • Certificado a nombre del MINEDU.

Aprende a preparar:

  • Arroz con mariscos.
  • Arroz con conchas negras.
  • Arroz chaufa de mariscos.
  • Leche de tigre.
  • Leche de pantera.
  • Ceviche mixto.
  • Ceviche de conchas negras.
  • Chicharrones de pescado.
  • Sudados.
  • Parihuelas.
  • Tiraditos.
  • Y muchas otras recetas más....