Información del módulo:

Modalidad

Presencial

Duración

5 meses

Horario

Lunes y Miércoles

9:00 AM a 12:00 PM
6:00 PM a 9:00 PM

Inversión

Inscripción: S/. 20.00

Matrícula: S/. 100.00

Mensualidad: S/. 300.00

Requisitos

Personas mayores de 14 años.

Copia de DNI

6 fotos tamaño pasaporte

¡Matricúlate hoy!
thumb

Elaboración de productos de panadería y pastelería

𝗜ncluye:

  • Insumos.
  • Equipos y material de trabajo.
  • Recetarios.
  • Degustación.
  • Folder, lapicero y hojas para apuntes extras.
  • Uniforme (mandil y gorro).
  • Certificado a nombre del MINEDU.

Unidades didácticas:

  • Organización de taller e insumos.
  • Técnicas de repostería.
  • Acondicionamiento de la materia prima.
  • Elaboración de bocaditos.
  • Elaboración de panes.
  • Tratamiento térmico en pastelería.
  • Comunicación para el desarrollo personal y profesional.
  • Aplicación de herramientas de informática.